Mes contacts sont déjà saisis dans un autre logiciel (ou application du marché) - Comment les importer dans FranContact ?

Si vos contacts sont les utilisateurs d'un logiciel ou si vous les avez déjà saisis dans un autre logiciel, il est tout à fait possible d'intégrer votre logiciel au notre afin que les contacts soient automatiquement rapatriés dans votre application FranContact.

Nous avons déjà des intégrations disponibles pour certaines applications du marché.

Contactez le support pour que nous en parlions dans le détail.