Attacher une pièce jointe par la méthode du lien dans le mail

Pourquoi ?

Cette méthode permet de mieux détecter les interactions du prospect avec votre pièce jointe, contrairement à l'ajout par simple pièce jointe qui ne vous permet pas de savoir si votre prospect a télécharger la pièce jointe ou pas.

Utilisation possible:

Lorsque nous envoyons une proposition commerciale ou un dossier important, c'est utile de savoir si le contact l'a téléchargée ou pas. Ca vous permet de relancer de façon plus ciblée et au bon moment !

Comment ?

Suivez les étapes...

Cliquez ici pour voir l'image en plus grand
(ouvre une nouvelle fenêtre)