L'ajout automatique de contact par email ne fonctionne pas

Vous avez configurer l'ajout automatique des contact par email et vous ne voyez aucun contact s'ajouter alors que vous êtes sûrs d'en recevoir: 2 solutions sont possibles.

1ère solution possible

Votre problème est probablement le suivant : vous avez un autre client de messagerie qui est configuré pour ne pas laisser une copie des messages sur le serveur.

Du coup quand FranContact vient consulter le serveur, il n'y a plus de message ou alors ils sont considérés comme lus et donc pas traités par FranContact.

Dans ce premier cas, voici la solution pour Outlook par exemple. Vous pouvez facilement l'adapter à votre client de messagerie.

2ème solution possible

Le code des emails n'est pas structuré - malgré l'apparence correcte - pour être traité par FranContact.

Voici comment savoir dans quel cas vous vous trouvez.