Comment fonctionne la programmation des séquences automatisées de suivi prospect encore appelées séquences d'argumentation perpétuelles ?

FranContact vous permet d'automatiser complètement des actions suite à certains événements qui peuvent survenir dans votre base de données :

Les actions de prospects possibles sont par exemple :

• ajout à une liste
  • ouverture d'un email
  • clic sur un lien
  • visite d'une page
  • modification d'un score
  • etc.

De même, le type d'évènement qui peut être automatisé est varié:

• création d'une tache
  • ajout d'une note
  • envoi d'un email
  • modification d'un score
  • modification des données d'un contact
  • etc.

Cette fonctionnalité est aussi appelée "argumentation perpétuelle".

Pour le configurer, il faut aller sur "Marketing > campagnes visuelles".

L'écran ressemble à ceci et tout se fait en cliquer/glisser/déposer.