Différence entre les séquences du menu "séquences" et celles du menu "campagnes visuelles"

L'écran de paramétrage des séquences peut être obtenu à 2 endroits dans l'application:

• "Marketing > Séquences"
  • "Marketing > Campagnes visuelles"

La différence entre les 2 écrans

La différence est la suivante :

Dans "séquence": vous définissez les séquences que vous pouvez déclencher comme vous le souhaitez avec toute la flexibilité que vous voulez et sans nécessairement le lier à une campagne d'ensemble.

Voici un exemple de séquence seule :

Dans les "campagnes visuelles": vous définissez les séquences dans le cadre d'une campagne d'ensemble. Cela vous permet notamment de lier les séquences à des actions qui lancent l'automatisation, le tout sur le même écran.

Voici un exemple de campagnes visuelles :

Nota:

Dans le menu séquences, vous voyez toutes les séquences, y compris celles qui sont définies via les campagnes visuelles. La seule différence est que celles définies via les campagnes visuelles ne peuvent être modifiées qu'à partir des campagnes visuelles et pas du tout en direct à partir du menu "Marketing > Séquences".