Votre communauté est prête...

Le centre d’aide se compose de deux parties : une base de connaissances et une plate-forme de communauté indépendante. La communauté se compose de questions/réponses organisées par sujet. Les questions peuvent inclure des idées, des astuces et tout autre article de la communauté.

Remarque : Ne confondez pas sujets et articles. Dans la communauté, les sujets sont des conteneurs de haut niveau pour les questions.

Les modérateurs sont un ingrédient clé pour une communauté qui fonctionne. Pour cela, nous recrutons des utilisateurs aguerris, qui ont envie de partager leurs connaissances du produit, d’aider les utilisateurs qui se sentent perdus et de dénicher les dernières astuces des experts des autres produits. Si vous vous reconnaissez, envoyez-nous un email.