Les basiques : Quels sont les concepts de base de FranContact ? - Commencez ici svp.

La section marketing de FranContact est organisée autour de quelques concepts simples :

• la captation de prospect: les formulaires
  • la création d'intérêt: les séquences
  • la détection d'intérêt : le scoring
  • les alertes.

L'ensemble est animé par un centre d'automatisation qui permet de tout coordonner.

Enfin, nous avons récemment construit l'interface des campagnes visuelles qui vous en facilite l'utilisation.

Nota: Les campagnes visuelles sont disponibles avec le navigateur FireFox uniquement. Toutes les autres fonctionnalités sont compatibles avec tous les navigateurs modernes.

Ce que vous pouvez faire aussi avec le marketing :

• Envoyer un emailing
  • Intégrer un formulaire basique à votre site.
  • et bien d'autres choses.

Baladez vous dans les menus pour voir les possibilités qui vous sont offertes.