Quelles sont les possibilités pour ajouter un contact dans son compte ?

Avoir un fichier est la première étape de toute projet marketing et commerciale. C'est pourquoi nous avons multiplié les possibilité d'intégrer des contacts à votre base. Vous pouvez donc ajouter les contacts suivant les approches suivantes :

• Importer/Ajouter les contacts en masse (menu "Contacts > Importer les contacts")
  • A la propre initiative de votre contact (grâce au lien publique de votre application: http://votreapp.francontact.com - si la fonction est activée)
  • Via un SMS reçu (menu "Contacts > Ajout de contact par SMS")
  • Via un nouveau formulaire à créer sur votre site (menu "Marketing > Gérer les formulaires")
  • Via un formulaire existant sur votre site web (menu "Marketing")
  • Via l'intégration automatique (menu "Contacts > Integration par email")
  • Via l'admin (menu "Contacts > Ajouter un contact")

Une fois sur la page concernée, suivez les instructions et voilà !