Configurer sa boite Outlook pour l'ajout de contact par email

Pour faire fonctionner l'ajout de contact par email, l'application doit pouvoir se connecter à votre boite email. C'est bête, mais c'est comme ça ;-)

Le problème est que beaucoup de clients de messagerie Outlook ne laissent pas de copie du message sur le serveur (après l'avoir importé dans Outook); ceci rend impossible l'intégration des contacts par email puisque lorsque le logiciel vient chercher les messages, ils n'y a plus rien à cause d'Outlook (Arrrg, ce Bill Gates ;-).

Pour éviter ce phénomène, il faut aller dans les tréfonds d'Outlook. Cette vidéo vous explique comment.

Vous préférez des copies d'écran, cliquez ici

(Merci à http://tvmrproof.blogspot.com/ pour le tutoriel vidéo)