Importer un email fait dans un autre logiciel d'emailing

Dans quel cas cet article s'applique

Avant de rencontrer FranContact, vous utilisiez un autre logiciel pour faire les emailings. Vous gardez ce logiciel pour l'envoyer à une base de données de contact générale à laquelle vous rajoutez vos contacts qui sont dans FranContact.

Le problème: Les interactions de vos contacts avec emails ne sont pas associés au contacts dans FranContact. Comment récupérer un email fait dans ce dernier pour l'envoyer dans votre base de données sur FranContact, et ainsi, ne pas perdre de temps à refaire entièrement l'email dans FranContact.

3 étapes :

1. Accéder à la version web de l'email fait dans l'autre logiciel d'emailing
  2. Copier le lien de la page web correspondante
  3. Sélectionner l'option "Récupérer depuis l'URL" dans la page de création d'email dans FranContact et coller le lien dans l'espace prévu à cet effet.

Voilà !