Comment tester le bon fonctionnement de l'ajout de contact par email ?

Vous avez paramétré l'ajout de contact par email et ça ne semble pas fonctionner, 2 cas de figure sont possibles :

• il n'y a pas de message dans votre boite quand FranContact passe vérifier
  • les messages ne sont pas correctement formatés pour être exploités par FranContact.

Pour savoir quel est votre cas et réduire l'exercice de devinette toujours agaçant dans ces situations, une seule étape suffit.

Cliquez sur le lien "Logs" sur la page de gestion des inscriptions par email:

• Si des messages ont été traité vous êtes probablement dans le cas 2
  • Si aucun message n'a été traité, vous êtes probablement dans le cas 1. Dans tous les cas, ce lien vous donne le détail de ce qui s'est passé. Si vous ne comprenez pas et avez besoin d'aide, contactez le support.

Où trouver le lien "Log"