Insérer une signature dynamique dans un email

Les signatures dynamiques permettent d'avoir des emails types qui partent avec la bonne signature et avec des signature toujours à jour.

Le principe est simple: FranContact insère un code dans l'email qui prend la valeur que vous aurez définie au moment où l'email est envoyé.

Exemple:

Vous êtes nombreux à utiliser le même email qui s'intitule "j'ai tenté de vous joindre sans succès".

Vous pouvez définir la signature de cet email comme "signature de l'utilisateur connecté".

Dans ce cas, FranContact ajoute dans l'email le code suivant "%LOGGEDIN.HTMLSIGNATURE%", mais en fonction de l'utilisateur qui envoie l'email, FranContact changera cette valeur avec la véritable signature de l'utilisateur en question.

Comment définir les signatures dynamiques ?

Comment ça se passe si ça coince ?

Lorsque l'email est envoyé de façon automatique, le système utilise par défaut la signature du propriétaire de la liste qui est visible dans les paramètres de liste: Menu "Contacts > Gérer les listes" puis sélectionner une liste pour voir qui en est propriétaire.

Si aucun propriétaire n'est définit, ce sera l'utilisateur principal de votre compte FranContact.