Tester l'ajout de contact par email

L'ajout de contact par email permet de paramétrer FranContact de façon à recevoir directement dans votre compte, les contacts qui ont rempli un formulaire. Cette fonction est accessible via le menu "Contact > Ajout de contact par email"

Une fois que vous avez paramétré cette fonction dans FranContact, comment savoir si elle fonctionne correctement avant de célébrer le temps que vous allez maintenant gagner ?

3 étapes :

• Vérifiez que la fonction est bien activée
  • Vérifiez que le(s) message(s) est marqué comme "non lu"
  • Ensuite, cliquez sur "Exécuter"

Cliquez ici pour voir la vidéo

(Ouvre une nouvelle fenêtre. )

Une synthèse en une image :