Comment vider le cache de son navigateur

Si vous revenez sur une page pour faire une manip suite à un bug qui a été réparé, il faudrait probablement vider le cache avant de réessayer la manip efficacement.

"Le cache" c'est quoi ?
Nos navigateur gardent des informations sur les pages que nous visitons pour les ne pas avoir à recharger tous les éléments de la page à la prochaine connexion et donc charger la page plus rapidement.

Seulement, c'est quelque fois trompeur parce que les modifications apportées à certaines page ne sont parfois pas prises en comptes lorsqu'on y retourne.

La seule façon de s'en assurer est de vider le cache avant de faire la manip. Cette page explique bien la procédure selon votre version d'IE.