Comment envoyer un message à des contacts spécifiques (mail de remerciement, salon, évènement, etc.)

Problématique
J'ai participé au salon "Créer Lille 2014" et je n'arrive pas à les retrouver pour leur envoyer un mail.

Solution
Pour préciser votre besoin, vous souhaitiez sélectionner un segment de liste qui s'appelle  c'est bien cela ?

La première étape est de créer le segment. Je n'en ai pas vu dans votre compte (cf image ci-dessous)

Je l'ai créé (cf image ci-dessous, après la création)

Et voici ce que vous verrez lorsque vous créerez la campagne.

Pour créer un segment de liste, 2 possibilités:
  • à partir de la page de liste de contacts, cliquez sur "segment de liste" en haut à droite de l'écran.
  • aller dans le menu "Marketing > Segment de liste"
Ceci est expliqué en détail ici, notamment à partir de l'étape 3..
Ensuite, vous définissez vos critères, comme vous les souhaitez, dans notre cas, ça donne ceci:

En fin de compte, je pense que vous avez simplement zappé l'étape de création du segment de liste. Une fois que c'est fait, je suis sûr que vous retombez sur vos pieds.