Comment savoir quel navigateur j'utilise ?

Connaitre la version de votre navigateur internet peut nous aider à diagnostiquer et à résoudre un problème technique. La manipulation à faire diffère selon le navigateur utilisé.

Ainsi, sous Internet Explorer, cliquez sur « ? » (le menu représenté par un point d’interrogation) puis sur « A propos d’Internet Explorer« .

Sous Firefox, cliquez sur « ? » (le menu représenté par un point d’interrogation) puis sur « A propos de Firefox« .

Sous Google Chrome, cliquez sur l’icône représentée par 3 lignes à l’horizontale (située à droite de la barre d’adresse) puis sur « A propos de Google Chrome« .

Sous Safari, cliquez sur « Aide » (si vous êtes sur PC) ou « Safari » (si vous êtes sur MAC) puis sur « A propos de Safari« .

Maintenant que vous connaissez la version de votre navigateur internet, peut-être avez vous besoin de le mettre à jour. Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment faire : mettre à jour son navigateur internet.