Quelle différence entre les emails et les emails intelligents

Les emails intelligents sont des emails qui vous permettent de déclencher des actions dans FranContact suite aux interactions de vos prospects avec ces emails.

Exemple:

Vous souhaitez déclencher une séquence si un contact ouvre ou lit un de vos email.

Vous allez pour cela avoir recours aux automatisation ou aux campagnes visuelles dans FranContact.

• Si vous utilisez un email simple, il ne figurera pas parmi les options que vous donneront les écrans de paramétrage.
  • Si vous utilisez un email intelligent, votre mail et ses liens vous seront accessibles pour paramétrer les actions que vous souhaitez.

Comment transformer un email simple en email intelligent ?

• Affichez la liste des emails grâce à "Marketing > Gérer les emails"
  • Sélectionnez les emails que vous souhaitez
  • Cliquez sur "Actions en masse", puis sur "Transformer en email intelligent"