Comment rédiger vos emails et vos emails intelligents (qui peuvent être utilisées pour vos campagnes visuelles par exemple)

L'une des étapes les plus chronophage dans le processus d'automatisation de votre marketing est la rédaction de vos emails. Cette vidéo vous explique comment rédiger rapidement les emails que vous pourrez utiliser par exemple pour faire la promotion de votre contenu dans vos campagnes visuelles.

IMPORTANT : Prenez soin de vos yeux: Mettez la vidéo en plein écran en cliquant sur l'icone en bas à droite.