Dupliquer un webinaire dans un autre compte FranContact

2 étapes pour dupliquer un webinaire en vue d'obtenir le exactement même webinaire dans un autre compte FranContact:

Etape 1: Exporter/Importer

• Sur l'écran d'accueil du webinaire source, cliquez "Export campaign" et copier le code généré
  • Sur l'écran de création du webinaire destination, choisir "Import campaign" et coller le code généré

Etape 2 : Modifier quelques paramètres

A changer absolument

• Le formulaire associé à l'inscription à ce webinaire
    Registration page > Optin Form Creator/AR Integration (dernière section)

Ensuite, vous pouvez éventuellement créer une campagne visuelle autour de ce formulaire.

==

C'est tout !

Tout ce qui suit est facultatif !

==

A changer selon vos souhaits et besoins de personnalisation

• L'organisateur du webinaire:

Exemple: Armel organise un webinaire animé par Isabelle.

Armel souhaite garder la relation avec ses prospects au fil des emails de notification avant/après le webinaire.

Il faut alors changer :

• le nom de celui qui invite dans la phrase d'en-tête sur la page d'inscription :
    "Registration page > Main Headline" et sur ce qui concerne l'organisateur du webinaire
  • faire les changements nécessaires dans les emails d'accompagnement, notamment en ce qui concerne le signataire des emails. Si vous utilisez la variable {HOST} en signature des emails de notifications, c'est le nom du présentateur du webinaire qui sera repris. Ce nom est sur "Dashboard > Webinar host" (en bas à droite)
  • Pour les autres changements sur les notifications, allez dans la section "Notifications > SMTP Intégration..." (1ère section), et changez par exemple le nom et le mail de l'expéditeur des emails dans les 2 derniers champs de cette sous section.
  • De façon plus générale, vous pouvez évidement changer le contenu des emails et du SMS de rappel dans la section "Notifications".